Я видел сон

Евгений Пастушенко Емакс
Я видел сон, где мы вдвоем,
Теплом наполнен наш дом,
Реальность угнетает с каждым днем,
А ведь это мог быть и не сон...

Я видел сон, где мы втроем,
Я, ты, и наша дочь,
она так похожа на тебя,
Просыпаться не хочу я,

Я видел сон, в нем сын мой,
хоть и маленький, но мужественный герой,
сестру защитит и ночью и днем,
Как жаль что это лишь сон...

Я видел сон, как будь-то наяву,
Мы с тобой создали семью,
Не разрушили все, а построили,
Не разругались, и друг друга не бросили,

Я видел сон, как будь-то мы не вдвоем,
Будь-то у нас нет сына и нету дочери,
Как будь-то мы не создали семью,
Нет, это не сон, это на яву...


em@ks 12.09.2017 г.