Мотылек

Евгений Пастушенко Емакс
Ты исчезаешь на моих глазах,
словно растворяешься в пространстве,
и мотыльком едва летя,
в мир подальше от меня,
в мир где нету ничего что связывало нас,
мир,где нет любовных фраз,
которые писал тебе я в тишине,
которые говорил я нежно,в темноте,
мир,где ты одна и я один,
и от костра любви,остался лишь фитиль,
который догорает блекло в темноте,
не давая тепла ни тебе ни мне,
сколько принесла ты бед,
сколько радости,любви,надежды,
ты научила меня жить,
и научила падать в пропасть без надежды,
я бы мог сейчас любить,
дарить тепло,любовь и ласку,
мог бы,да вот суждено ли быть?
Суждено ли мне опять любить?
Или падать в бездну?
В пропасть ту бездонную,
такую тихую,спокойную,
она примет меня,согреет,
поймет и пожалеет,
вить жизни в ней давно уж нет,
все в ней отдано,вырвато,изъято,
изъято все тобой,
маленьким,маленьким мотыльком,
который исчезает тихо в темноте,
забирая все,что было дорого мне...


em@ks - 2015 г.