Красоты тебе не занимать

Евгений Пастушенко Емакс
Красоты тебе не занимать,
Ты красивей всех на свете,
Ты как лучик солнца в небе,
Освещаеш всю планету,

Твои глаза как бриллианты,
Божественно красивы,
Они сияют ярко,
Будь-то имеют магическую силу,

Мне нравляться глаза твои,
И рук на свете нет прекрасней,
Так хочется смотреть в глаза твои,
Когда ты нежно обнимаешь,

Ты смотришь за собой,
Твоя фигура просто класс!
Тебе позавидует даже,
Весь модельный ряд,

Я красоты твоей боюсь,
Нет красоты прекраснее на свете,
Еще чуть-чуть и в тебя влюблюсь,
Ведь ты одна такая на этом свете...

26.09.2017 г.