Необъяснимая сила

Наталья Дроздова
Когда в сотый раз опускаются руки,
И все аргументы уже на исходе,
Как будто с самою собой я в разлуке,
Нет мира в душе и покоя в природе,
Так хочется бросить всё то, что носила
Под сердцем... Похоже, носила уродца?
Но странная, необъяснимая сила
Вперёд заставляет идти и бороться.