Такому суду карманника бы не доверил

Александр Леонидович Миронов
Такому суду карманника бы не доверил, не то, что крупного лидера великой державы. Ах, эта сладкая мечта либералии ; "Путина в клетке везут в Гаагу..." Все это сон, все это нереально. МирТесен.

Ах, какой бы был презент.
Ах, какой бы был им праздник.
Если б вдруг наш президент
А Гаагу в клетке прибыл бы на казни.

Тут бы вся либералия,
Как на болоте камарилья,
Гудела бы и ссала
От радости немало.

Хотя за их деяния,
Господь, дай наказания,
В клетках бы, как гадов,
Доставь их в суд в Гаагу.

И не было бы стону
За пятую колону,
Которой сплошь засилье
По миру и в России.