Я выжигаю из себя...

Вячеслав Карпов 2
Я выжигаю из себя
Любви последних дней остатки,
Довольно! Поиграли в прятки,
У каждого своя стезя!

У каждого своя дорога
И есть всему, увы , предел
Коль мы остались не у дел,
К чему замысловатость слога?

И нам признать давно пора,
Коль так случилось - воля Бога,
Мы не построили чертога,
То не любовь была... игра.

Игра словес и чувств высоких
И в отношеньях красота,
О чём мечтали - суета,
Пропало всё... остались крохи!

Но ведь по-прежнему саднит,
Та не затянутая рана,
Пусть не любви, пусть и обмана,
Но больно всё-таки горит.
16.01.2018 г.