Хорошо, когда Весной

Владимир Зыбин
Хорошо, когда Весной
Говорим себе мы «Ой!»
А, затем, в конце уж Лета
Просим у Весны совета

Как быть вечно молодым
Всегда правильным, простым
Восхищаться, улыбаться
И во всех, во всех влюбляться

Хорошо, когда Зимой
Говорим себе мы «Ой!»
Как прекрасна, ты, Зима
Но скорей б пришла Весна

Чтоб опять стать молодым
Очень правильным, простым
Восхищаться всем и вся
И влюбляться без ума

Хорошо, когда мы Летом
С Весны купленным билетом
В места едем, где порой
Говорим знакомый «Ой!»

Ой! – как здесь всё расчудесно
Просто мило и прелестно
Как у нас всегда Весной
Ну… и Осенью, порой