Холодный сладкий чай

Иван Ладников
Холодный сладкий чай и губ твоих тепло…
Горит в ночи фонарь, проулок освещая,
Вплетая в желтый круг ничто и ничего,
В котором нет и да, и мы с тобой мечтаем!!

Уж полночь на дворе и только вязь из слов…
Улыбка на лице и вновь твержу тебе я!
Ты феею пришла ко мне из детских снов,
Желание свое загадывать не смею!

Спасибо за мечту, за нежности покров,
Что светится в глазах, в дыхании витает!
С тобою мне теперь в глухой ночи светло,
И сердце словно воск от наваждения тает!