Жизнь

Борис Резников
 
 
Жизнь   движется  в  мгновении  -  вперед.

И  к  сожалению  коротка,   не  вечна,

Цените  её  сладостный   Полет,

Не  делайте  преград  –  Жизнь  так  быстротечна!


…Порою  линии  её  суровы  и  строги,

Но  каждый  Миг  Любите  всё же,

Чтоб  у  последней,  роковой  черты,

Вы  с  Благодарностью  смогли  –  Жизнь  подытожить!


Январь 2018 года