Я жду отчаянно той встречи

Ваня Субботин
Я жду отчаянно той встречи,
Когда смогу тебя обнять,
Когда останешься навечно,
Осталось только долго ждать.
Секунды тянуться как дни,
А дни ползут как долгие недели
Людей полно,но друг без друга мы одни,
Как в старом парке ветхие качели.
И каждый миг, твой взгляд припоминаю,
По нашим фото,сделанным давно
Увидеть его вновь,так сильно я мечтаю
И утонуть в нем,как в добром, про любовь кино.