Совершенства

Алексей Сокофф
Будь интеллектуал или качок,
Мозг, сердце или мышцы тренируешь,
Но ты ж не знаешь, что пойдёт в зачёт!
Лавровые венки? Заплаты рубищ?
Пудовый ум? Иконописный лик?
А вдруг превыше совершенства плоти
И духа ценит мудрый Пётр-старик
Умение ушами шевелить
И сделать из странички самолётик?