Австралия

Владимир Михопаркин
Девчата штурмуют вершин высочайших
Шарапова снова умы будоражит
Докажет Мария всем нам,не докажет
Что ты величайшая из величайших?
Желаем тебе вдохновенья,удачи
Мощнейших ударов,навылет подачи
Похоже,Мария в отличнейшей форме
Возможно победу мы скоро оформим
Надежно,с запасом играла Мария
И сетка вставала пред нею преградой
Ошибки,двойные:все было,как надо
И вот она вновь дорогая награда
Улыбка прекрасна,довольна Россия!