Не пройдет и трех тысяч лет

Степанов Арсений
Не пройдет и трех тысяч лет,
Как с тобою встретимся вновь:
Я приеду из тьмы веков
На восток, к тебе на рассвет.

Не пройдет трех ночей и дней -
У прощанья соленый вкус.
До свидания по весне.
Я вернусь.
Я вернусь.
Вернусь.