Время...

Илья Минин
Наше время упущено,
Удар за ударом
Стрелки секундной… потеряно,
И растрачено, даром…

Наше время, Малыш!
Только наше!… осталось палом:
Золой на куске земли
Выжженной напалмом.

Расплескалось по Волге,
Оке, наше время!
Потерялось годами меж рек,
Как заблудшее племя.

И его не найти,
Как в окрестностях черной дыры,
Меж скопления звезд и планет,
Тебя нет…

фото - интернет.