О Риордан, О Риордан

Евгений Емельянофф
О Риордан , О Риордан

В воспоминаньях , молодая ,
Долорес песни пела нам
И красотой неповторимой ,
Звезда сияла , свет даря !

Промчались годы удалые ,
Вкус клюквы позабытым стал ,
Теперь кумиры ведь другие ,
Но в памяти жива звезда !

Нам не понять событий тленных ,
Зачем ушла она от нас ,
Оставив на земле прекрасной ,
На память людям свой талант !!!