Дай мне сил исп. Алёна Веденина

Илья Рябинин 3
1 куплет:
Красива твоя ложь, но все же,
Тебя простила я в последний раз.
Слова как бисер, свет потухнет,
Ты подойди и обними сейчас.

Обидно мне, но время лечит
И я забуду, только дай мне сил.
Словами душу искалечил,
Но я стерплю, ведь ты меня просил.

Припев:
Ты дай мне сил, любимый, все стерпеть
Обиды брошу я в огонь, им суждено сгореть.
Печали и беду - все на себя приму.
Ты дай мне сил, любимый, я прошу,
Любовь свою уберегу и снова согрешу.
Никто не может знать, что нам придется испытать.

2 куплет:
Пройдут года и ты забудешь
Как я горела и тебя ждала.
Так сложно жить, когда так любишь,
Когда так веришь всем твоим словам.
Обидно мне, но время лечит
И я забуду, только дай мне сил.
Словами душу искалечил,
Но я стерплю, ведь ты меня просил.

Припев:
Ты дай мне сил, любимый, все стерпеть
Обиды брошу я в огонь, им суждено сгореть.
Печали и беду - все на себя приму.
Ты дай мне сил, любимый, я прошу,
Любовь свою уберегу и снова согрешу.
Никто не может знать, что нам придется испытать.