Двери дома моего

Виктор Золотарёв
Двери дома моего
Для друзей всегда открыты,
Если надо Вам чего
Не стесняясь заходите.
Будет чай и угощенья,
И душевный разговор,
Сладость доброго варенья,
На любые темы спор.
Всех приму и обогрею,
Будь то путник или друг,
Широко гулять умею
И спляшу ворвавшись в круг.