Год Петуха подходит к краю

Виталий Аркадьевич Татаринов
Год  Петуха  подходит  к  краю .
Ведь  время  движется  вперёд .
Собаки  год , что  предоставит ?
Собачий  год , что  принесёт ?

Год  Петуха  накуролесил .
Майданил , Трампа  «унижал» .
Россию  «грязью»  обливая ,
Её  тем  самым  прославлял .

Страна  у  нас – она  большая .
Стоит  как  каменный  утёс .
Как  волны  козни  налетают .
И  будоражат  русским  кровь .

Понос , желтуха , пробы  вскрыли .
И  вторглись  в  выборный  процесс …
То  толерантно  всех  нагнули …
К  России  явный  интерес .

Нас  обвиняют  в  чём  попало .
Ассиметрично  говоря .
И  кажется , что  всё  пропало .
Но  мы  сильны , как  никогда .

То  мы  «агрессоры» …
Войною  идём  на  Куев  и  Донбасс .
То  в  Сирии  мы  помогаем .
Нам  нужен  мирный  там  процесс .

Америке  то  не  по  нраву .
Им  «демократия»  нужна .
Чтоб  страны  в  мире  разрушались .
И  кровь  по  улицам  текла .

Грозят  России  всё  войною .
И  провоцируют  «друзей» .
Вот  США  б  поставить  вне  закона .
И  белый  флаг  на  Белый  Дом .

Год  Петуха  подходит  к  краю .
Ведь  время  движется  вперёд .
Собаки  год , что  нам  доставит ?
Собачий  год , что  принесёт ?
              16.01.2018