До свиданья, Таня

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  «Правда ведь, обидно – если завязал»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого   
               

            ДО СВИДАНЬЯ, ТАНЯ

 
  ПРАВДА ВЕДЬ, ОБИДНО – с Танькой ЗАВЯЗАЛ,          
  А Васёк мне правду-матку расСКАЗАЛ,               
  Как случилось, что ты перебрал, Ванёк –               
  Пил зачем ты с Танькой лишний пузырёк?               

  ДО СВИДАНЬЯ, ТАНЯ, А МОЖЕТ БЫТЬ – ПРОЩАЙ!            
  ДО СВИДАНЬЯ, ТАНЯ, ЕСЛИ МОЖЕШЬ – НЕ СЕРЧАЙ!         
  ВСЁ-ТАКИ ОБИДНО, ЧТОБ ЗА ПРОСТО ТАК –               
  Как полез на Таньку в пьяной страсти я, дурак?             

  Прошептал мне: «Действуй!» в страшной страсти лес,   
  И на Таньку сразу буром я полез,               
  Танька свизданула левой мне под глаз –               
  Я с фингалом жёлтым перед ней сейчас…               

  ДО СВИДАНЬЯ, ТАНЯ, А МОЖЕТ БЫТЬ – ПРОЩАЙ!               
  ДО СВИДАНЬЯ, ТАНЯ, ЕСЛИ МОЖЕШЬ – НЕ СЕРЧАЙ!             
  ВСЁ-ТАКИ ОБИДНО, ЧТОБ ЗА ПРОСТО ТАК –               
  Получил от Таньки левой, прямиком в пятак …               

  Микола-стихоплёт 2017