Проснитесь Славяне!

Анатолий Восток
Проснитесь Славяне -
нас жрут басурмане -
харе по друг другу стрелять!
Давайте хазар и подлых врагов выбивать?!

Нас дурят Хазары
и садят на нары!
Нас травят,налогами давят
и хлеб не дают засевать!

А всё что растим мы -
отдали всё им мы?!
И вечно должны мы
и нам лишь дают выживать!

Всё недра прибрали,
у нас всё украли!
Рабами мы стали
и головы нам не дают поднимать!

Проснитесь Славяне -
харе по друг другу стрелять?!
Давайте все вместе - обнимемся крепко
и будем Хазар выбивать!

Понизим налоги,
дадим свет и воду,
и Землю свою мы начнем засевать?!

Давайте Славяне,не будем мы красть
и братьев своих убивать?!
Покажем Хазарам их место на нарах
и людям начнём мы добро раздавать!!!