***

Виктор Золотарёв
Омоет дождь водою раны
И солнце слёзы испарит,
Сравняет смерть все наши планы,
Душа на небо улетит.
Кто жив остался,не забудет,
Оставив след свой на земле,
Гореть огонь во славу будет
И вспомнят внуки обо мне.