Всё понимаем слишком поздно

Наташенька Кузнецова
Всё понимаем слишком поздно,
Когда итог не поменять.
И в память тихим отголоском
Воспоминания печать.
Их нет...
А нам бы так хотелось,
Итог с той жизни всё ж убрать.
И поломать судьбы той стрелы,
У смерти вас на век отнять.
Сказать всё то, что не успели,
И крепко вас к груди прижать.
Но ядовиты были стрелы,
Они судьбу смогли сломать.