Он входил в закрома

Марина Шевченко 8
Это все же медведь.
Он входил в закрома твоих смешанных чувств.
Раздвигая кресты баррикад, правил душу твою.
Легкий сдержанный хруст предвещал,
что энергия жизнь ощутила, увидела путь
и, сметая последние камни,
растворяя их в светлых потоках,
устремилась пройти через храм
и наполнить тебя созиданием,
защитить самодум от изгнания.
Ведь мы сами торопим себя.
Нам бежать бы в сторонушку дикую.
Пережеванную, безликую жрать судьбу
с чужих, цепких, грязных рук.
Отрицаем свой путь-испытание.

медведь "Равновесие" мой, призер выставки Теддифан в номинации "Крэзи".