Воспоминание

Вадим Бальзамов
Ты - моё воспоминанье,
силуэт былых времён.
Ты всегда за тонкой гранью
жизни, преходящей в сон.

Для меня ты - дуновенье
времени и тишины,
где в одно сердцебиенье
мы с тобою вплетены.

Нежный призрак грёз туманных,
ты присутствуешь во всём:
и в моих речах пространных,
и в молчании моём.

БальзамоВ