Всё пройдёт и всё случится...

Александр Сызранов
Всё пройдёт и всё случится,
всё чему судьба по правде
не впустую, даже с болью,
даже с холодом в груди
Предрекает статься мерой
соли той, что не доели,
пробужденьем спящей силы
истой мерой бытия
Чтоб на смену снам и грёзам
сквозь бетон утрат пробился
самый важный, самый главный,
жизни преданный росток...
И родился бы не случай,
не везенья дикий хохот
А вернувшийся на место
сердца слух и сердца взгляд

И не будет слов обратных,
и не будет слов обманных,
и не будет злой печати
на окликнутой душе
И захочет сердце света,
и поймёт, что значит вера,
и среди снегов с надеждой
вспомнит песню о любви...