Трели соловьиные... на манер русских страданий

Инна Колобова
Трели соловьиные
до восхода дня
слушала с любимым я
Грусть-печаль тая.

В легком платье ситцевом
за околицей.
С алыми зарницами
да над звонницей.

Я ему доверилась-
глупая была.
В счастье свято верила,
я его ждала.

В легком платье ситцевом
за околицей.
С алыми зарницами
да над звонницей.

В счастье свято верила,
горячила кровь.
Горе не измерила
на свою любовь

В легком платье ситцевом
за околицей.
С алыми зарницами
да над звонницей.

Лейте грозы вешние,
не таите зла.
Знаю, что я грешная,
грешная была.

В легком платье ситцевом
за околицей.
С алыми зарницами
да над звонницей.