Все достало

Оксана Макасеева
Все достало, так достало, не хочу больше я
Жить, как белка в колесе, быть всегда у руля
Не хочу быть с тобою, ты мне пудришь мозги,
Говоришь,- будет все, денек, другой потерпи.(подожди)

Эти сказки надоело слушать мне каджый день
У тебя, милый мой давно все мозги  на бекрень,
У тебя в голове рулетка(пиво) и казино(зеро)
За меня позабыл ты почему-то давно.


припев
Я, как раненая птица
Я, как загнанный зверь
Все мотаюсь по столице
И хочу все успеть
За двоих пашу, как лошадь
Днем ты смотришь кино
И все ночи пропадаешь
Напролет в казино.

Все достало, так достало не хочу больше я
Ухожу, дверь закрой, милый мой, от тебя
Ты живи сам, как захочешь, мне уже все равно
Уезжаю за границу, я  не была там давно.

припев:

Я, как раненая птица
Я, как раненый зверь
Все мотаюсь по столице
И хочу все успеть.
Заграница только снится
Отдохну, хоть теперь,
Так должно было случиться
И мешать мне не смей.