Перепуганная элита!!!

Олег Никул
Разгул порочности Отчизна  элите нашей не простит ,
за то, что смотрит равнодушно как власть народу пакостит .
Что малодушием внезапно случилось в массе захворать ,
нет духа  власти против молвить  боясь,  что сможет покарать .
Свой зад держа на теплом месте , до общей массы вам плевать ,
глубин никчемность понимая , в своем бессилье изнывать .
Молчаньем власти потакая , вы надругались над страной ,
овце паршивой неизбежно всегда финал грозит дрянной .
А многие из вас открыто решились строй тот поддержать ,
своим цинизмом " патриотов " стараетесь изображать .
Уж, явно вы не идиоты , запудрить мозги сложно вам ,
доверие изображая  всем видом Путина словам .
Того вы званья недостойны , из ваших душ порок смердит ,
а взгляд запуганный бомонда на вакханалию глядит !!!                Никул