И сбудется моя мечта

Наталия Шилова
И вот шагнула я вперед.
И новый год открыл мне двери.
Любовь большая там зовёт.
Как хорошо, ушли потери.

И сбудется моя мечта.
С тобой опять мы будем вместе.
Уйдёт из сердца пустота.
И жизнь вдруг станет интересней.

Ко мне придёт весна, цветы.
Придёт любви большой истома.
И будет море красоты.
И майский дождь, раскаты грома.

С тобой мне рядом хорошо.
Пойдём вперёд одной дорогой.
И нам по жизни суждено.
Быть вместе и не жить с тревогой.

На небе радуга взойдёт.
И солнышка лучи согреют.
И стая птиц так запоёт.
Всю душу песней отогреют.


01.01.2018 г.