Дед Мороз

Александр Часовщиков
Весело по лесу
Через снег он лезет.
Снег, как занавеска,
Снизу снег и сверху.

Через лес по снегу,
Через перелесок,
Перелез он через.
Ты куда залез, а?

Он смеётся, весел,
И стихов и песен
Знает он не счесть, и
Он мешок повесил

На спину себе, и
От подарков тесно,
Больше нету места
У него в мешке.
          
                16.1.18.