Чудо

Любовь Гаус
Я такой хорошенький,
Меня назвали Чудо.
Я не буду брошенным,
Я любимым буду.
Буду всех я радовать,
Исполнять желания.
И с хозяйкой Ладою
сяду на диване.
Мы посмотрим сериал,
Мыльный очень.
Днем хозяйку охранял
и, конечно, ночью.
А с утра пойдём гулять
С нею на пробежку.
Я не стану убегать
По тропинке снежной.
Я веселый, озорной,
Да еще пушистый.
Всем желаю в новый год
Яркой, светлой жизни