Ландыш

Пош Фиерсе
Свечи, полночь и тихий топот твоих шагов,
Тобою написанный сборник моих стихов,
В дикой ссоре разбитые банки и склянки,
Расшатана кровать от перемирий некратких.

Я благодарен тебе за нашу любовь,
Что ты научила летать без оков,
Научила чувства выражать на окнах,
Прикасаться к тебе нежно и неробко.

Носить кольцо в знак моей к тебе принадлежности,
Обожать твои приступы нежности,
Слышать, как тебе со мною повезло,
Не смотря на всю ругань и больное зло.

Танцевать с тобой на улице и дома,
Целовать тебя не остановит даже кома,
Носить футболку, где вышита твоя любовь,
Родная, лишь ради тебя бьётся сердце, разгоняя кровь.

Ты мой енотик, мой зайченок, ты так сладко спишь,
Что я ладонью прикрываю ухо, создавая тишь,
Твои руки, опускаясь, снимают нервы стресса
От шеи, ключиц и до кубиков моего пресса.

Мне так прелестны ненормальные твои привычки,
Ты зажжешь во мне пламя с дыханьем одной спички,
Моя забота, моё счастье и доброта
Сейчас расцветают лишь тебе благодаря.

Не хватает слов, чтоб чувства описать,
Пропеть, кричать или просто рассказать,
Но мой мир отныне в теплые тона ты красишь,
Мой любимый цветок стал навеки Ландыш.

И если твои чувства описать в словах трёх,
Ты испытываешь ко мне нежность, счастье и любовь.
Тебя оберегать я буду, под защиту взял,
Ты девочка моя, мой неидеальный идеал.