Непогода

Лариса Черноморец
Что не пишешь, ты чего
Испугался?
Ведь не с Бабушкой Ягой
Ты связался.

И лицом я хороша,
Ты же знаешь.
А душа моя, душа -
Вся до края

Переполнена тобой,
Непутёвым.
Но не знаю, что с тобой,
Раз оковы

Не снимаешь ты с  себя,
И не пишешь.
А что я люблю тебя,
Ты же слышишь.

Не скрываю я любви,
Не шифруюсь.
От зари ей до зари
Повинуюсь.

Ну и пусть что до поры
Безответна.
Буду ждать опять весны
Или лета,

Когда снова стану
Необходимой.
Я ведь ждать не перестану,
Любимый!

Мне с любовью этой жить
До исхода.
И не важно, что метёт
Непогода.

16.01.2018 год.