Талантливому мужчине

Анна Владимировна Коваль
-Дорогой,ты не писатель? Не фантаст?
Что, нет? Ну, значит, показалось!
Я вывод делала из тех волшебных фраз,
С которыми лишь в сказке и встречалась!
Так, может, ты писатель детектива?
Что, снова нет? Мне снова показалось?
Все алиби изложены учтиво.
С таким лишь в детективе я встречалась!
-Родной! Так, может, пишешь ты романы?
Что нет? А я бы не спешила.
Твои измены и твои обманы
Любая б типография купила…
15.01.2018