Любить!

Сергей Шумский
Она другого полюбила –
И жизнь навязчиво уныла,
Обида гложет день и ночь…
Уныние гоните прочь!

Забыть такое невозможно,
И жить, не забывая, сложно.
А как же, спросите вы, быть?
Любить!

Да! Вопреки  обиде, гневу
Любите жизнь, другую деву.
Нам надо, чтоб мужчиной быть,
Любить!