И хлопья снега превращались в птиц

Романовская Дина
И хлопья снега превращались в птиц,
и птицы превращались в хлопья снега.
И стайка перепуганных девиц
останется сегодня без ночлега.

И стайка перепуганных имён
останется сегодня без владельцев -
их увезёт задумчивый Харон
туда, где будут помнить только сердцем.