Та поэма для души

Андрей Никулин 35
Та поэма для души
Что с тобой мы написали
Слышу я в ночной тиши
Как друг друга осязали

И когда смотрю в глаза
Сколько в них очарования
Ласки, нежности, любви
Перекроют все страдания

Каждый жест твой для меня
В нем есть магия движений
Так толкает он меня
На большое достижение

Голос ласковый такой
Что сознание будоражит
Я живу сейчас тобой
И об этом каждый скажет