страсть

Вера Деревьянко 2
страсть мне голову вскружила
к подвигу любви приворожила
 чувства душу роздирают
 сердечко на осколки разбивают
 ну зачем всё  это мне
я живу как в страшном сне
 ты виновник торжества
 моего всего ества
До сих пор я вспоминаю
 люблю мучаюсь  скучаю
 а ты умер и не знаешь
 что  душа тебя желает