Любимой

Александр Пахоменко
Я любовью своей не похвастаю,как мне с ней,
Но меня она заграбастала,что ж теперь.
Знало сердце и чуяло,вот же как,
Развернула лицом,обуяла,как же так?
Я глаза свои промозолил все,где-ж они?
Почему же ты не позволила руки греть твои?
Не ругаю тебя,не неволю я,как сказать,
Но хотел бы я быть с тобою и тебя ласкать.

                1980.