Так не хватает в мире волшебства

Светлозарная
А мысль моя летит так высоко,
Уже что низко я не понимаю,
И новые энергии вбираю,
Чтоб проявилось бого-волшебство.

Так не хватает в мире волшебства…
В него ведь верить люди перестали.
Их колдовство и страсти увлекали,
В них не нужны любовь и чистота.

Легко поддавшись всем соблазнам Тьмы
И потеряв Души своей сияние,
Осмеивая все благодеяния,
Так потеряли милости судьбы.

Но дан ещё один последний шанс
На Света путь любой Душе вернуться.
На жизнь свою лишь нужно оглянуться,
Со стороны увидеть весь свой фарс.

И вместо всей нижайшей суеты
Так захотеть свою возвысить Душу…
Сказать себе: «Я больше не нарушу
Ничьей свободы воли и мечты».

И исполнять мечты людей простых.
Нести в мир радость и благодеяния…
И восстановится Души своей сияние,
Простится всё, что делали до сих.

15.01.2018