Вспомни меня

Айвика Даянова
Вспомни меня, когда  будет тоскливо,
Вспомни меня,  когда дождь.
Вспомни меня, когда нудное чтиво
Ты тошнотворным найдёшь. 

Вспомни,  когда вдруг  настигнут морозы,
Холода  лютая дрожь, 
Вспомни, когда потускнеют все розы.
Душу мою потревожь.