Снега и метели

Геомант8
Снега и метели
метут за окошком,
Уставшее сердце
безумно болит,
Ты согрей мои,
озябшие ладошки,
Давно меня тянешь
к себе, как магнит.

На сердце все льдинки
и иней растает,
С волос неуклюже
сползут в никуда,   
Душа запоёт,
она нежность познает,
Поверит в тебя,
и исчезнет беда.