Ошибка

В Буранов
«Кавалер любви турбазы,
руки на груди от сглаза»
 Людмила Николаевская

Говорят, «Он был с приветом,
всем любил давать советы,
только дельного ни разу,
не слыхали по рассказу».

Дело было прошлым летом,
и в дождливый день при этом,
руки на груди от сглаза,
на скамье лежал, зараза.

Все решили, на том свете,
место он себе приметил,
пятаки на оба глаза
и пришёл священник в рясе.

Думали что на рассвете
попрощаться и отметить,
что пройдоха и проказник
никуда не станет лазить.

Набросали ели веток,
но ошиблись верно где-то,
медитировал он классно,
значит праздник мимо кассы.

Расскажу вам по секрету,
все там дунули до ветру,
так расслабило несчастных
это было так ужасно.

16.01.2018