Музыка

Царь Нептун 2
Я  слушал музыку  твою,
Забыв про боли, слёзы,
Как будто  побывал в раю,
В  Божественном наркозе.

Ах, музыка!  Ширь... Океан!
Её бы слушать... Слушать...
Так может только лишь она-
Лечить сердца и души!