Про Божий Храм...

Игорь Вламак
С прорывом солнечного света,
Вбежал в окно внезапно луч.
Он разорвал стереотипы,
Прорвавшись через серость массы туч!

Он озарил мои тревоги,
И скукоту развеял мук,
Унынье прочь изгнал из жизни,
И разбудил заснувший дух

Своей он, беглою дорожкой,
В храм Божий,
К Истине - привел!
Оставил там - на вразумление!

И за другим,
Таким же,
Как я был,
Без промедления - ушёл!...

Теперь внимаю Правду жизни!
И вывод делаю такой:
Войдите люди в Храм!
Не бойтесь!

Там нет сует, хоть есть - немного!)
Лишь Там, для мающейся,
И искренней души,
Возможно обрести - Спасительный настрой!!!