Афалина

Александр Дибцев
Два дельфина поцелуем слившись,
Затеяли любовную игру.
В них Мать-Природа растворившись,
Внимала океанскому добру.

Шептала другу афалина:
"Ты, мой единственный,родной...
Ты, первый дар от Властелина
И муж,поющий мне...весной."