Водная Валькирия

Ирина Куценко Першакова
Вздымалась,
У самых ног перетекала пенно,
Струилась и пугала несомненно…
Всевластия на сей Земле ей роль!
Кипела,
Смело громыханием волн окатывала,
Пела на все лады, не нарушая Жизни Ритма.
Дерзала,
Отдаваясь Силам Ветра, но все же оставалась в берегах.
Когда устала, пульсируя стремленьем Быть,
То стихла,
Изредка роняя в недра своих глубин неопытные корабли.
Вздыхала…
Надолго ли её баюкающее трепетная рябь
Укладывала море в горизонты?..
Вода – Валькирия победного движения,
Хранительница Храмовая Космоса Экспромтов.

16.01.2018г.

https://www.youtube.com/watch?v=kFvMjKxyMJ8