Мираж

Светлана Прокопенко 3
Я дух ваших мыслей беспечных,
Я ваше желанье в ночи,
Я то, что исчезнет бесследно,
Лишь вспыхнут рассвета лучи.
Я сладость, тоска и томленье,
Я образ, возникший из вас,
К нему прикоснуться не сможете,
Мечтой, озарившая вас.
Я облако томных волнений,
Под утро растаю, в тиши...
Все кончится...день пробудился,
В восходе, сокрыв миражи...
11.11..2016 Сочи