Как хорошо...

Натали Валерия Дорофеева
Как хорошо, когда в душе покой
И с близкими твоими все в порядке.
Ложатся строчки нежные в тетрадке
И мир такой понятный и простой.

Снежинок рой кружится за окном,
А утро в солнце и мороз одето.
Как хорошо, что я тобой согрета,
твоей любовью, нежностью,теплом.

Как хорошо, сидеть так в тишине,
помешивая сахар в крепком чае
и думать о приятном, о тебе...
переходя все линии и грани.

Как хорошо...