Зимний...

Рындин Вячеслав
…вечер, милый для меня
Лес – ветвления густые
Снег укрыл, в замётах тьма…
Сны – виденья таковые,
Чтоб опомниться – нельзя
Пробудиться – на рассвете
Убежать туда – в леса,
Где воркуют молодые…
Беззаботные – года,
Мама, Папа, Дни рожденья…
_______
Прослезился  как всегда
Полусон – в лесу забвенья…

16. 01. 18